NFS Most wanted
|
|
admin | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
 одмин
Статус: Offline
| NFS Most wanted - самая классная гонялка в которую я когда-либо играл. У этой гамы интересный сюжет и потрясная графика, затягивает с самых первых минут игры. Жанр: гонки Сложность: аркада Сюжет игры: Ты - гонщик, у тебя крутая BMW M3 со всеми прибомбасами, но в один момент ты поспорил с неким «Бритвой» что сделаешь его на своей тачке, но твоя бэха предательски ломается, и «Бритва» забирает её себе. Теперь ты со своей подружкой Мией пытаешься выиграть всех своих неприятелей - гонщиков. Для этого в игре создан «Чёрный список» состоящий из 15 гонщиков. Ты должен будешь выиграть у них, начиная от самого первого гонщика «Сони», до последнего «Бритвы». В игру ввели милицию, чтобы тебе было труднее пройти карьеру, поэтому проходя очередного гонщика нужно не только выиграть все гонки, но ещё пройти и так называемые «вехи» (вехи - требования к преследованию, например кол-во ментов, введенных в преследование), а также набрать необходимое число вознаграждения (затрат государства на ваше преследование). Когда ты пройдёшь все гонки, вехи, вознаграждения ты бросишь вызов своему конкуренту и будешь с ним гоняться тет а тет. В конце игры, когда ты выиграешь у «Бритвы» все 7 гонок, он отдаст тебе твою BMW M3. Твоя подружка Миа окажется ментом и задержит всех гонщиков из чёрного списка, но тебе даст шанс убежать и под конец игры тебе придётся убегать от 6-го уровня преследования. Плюсы игры: Крутые тачки, интересный сюжет, не обязательно проходить все гонки, которые тебе предлагаются. Минусы: Хте физика? :D :D 
|
|
| |
D@rk | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Советы по прохождению: В Most Wanted лучше всего не менять часто тачки, а ездить на одной и той же. Я рекомендую Audi TT. Когда будут открыты все улучшания, эта тачка станет просто зверем. После очередного выбитого соперника вам предлагается выбрать 2 из 5 маркеров. Один маркер лучше всего тратить на уникальные улучшения тачки, второй - на знаки вопроса, авось попадется розовая карточка. Все выиграные улучшения ставте на ту же Audi. Тогда ваша тачка по характеристикам будет превосходить все остальные и будет больше шансов выиграть. P.S. Маленькая хитрость на последок: Если поймали менты и не хочется тратить деньги, платим штраф, спокойно выходим из игры, потом снова входим, смотрим: деньги на месте, и все по старому. (Хитрость работает только при включенном автосохранении)
|
|
| |
volk | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| есть совет по MOST WANTED я запоминаю где была розовая карточка если в первый раз она в первом жетоне то в следущий раз её там сто пудов не будет выбираеш два других в одном из них карточка а тачка прежнего боса всегда круче по тех характеристике. P. S. когда играл за игру всего два раза карточка была в одном и том же жетоне два раза подряд
|
|
| |
D@rk | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Да, согласен, тачка босса круче по характеристикам, но с каждым выбитым боссом открываются новые улучшения. А когда побьешь Ронни, то тогда с Быком и Бритвой будешь гоняться на ровне, но если ставить уникальные улучшения, то твоя тачка будет превосходить тачку соперника по мощности.
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ну двух последних босов я проходил на порш и уже тогда прокачивал машину по полной а предидущие машины продовал и получал бабло
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:53 | Сообщение # 6 |
 одмин
| Дааааа..... MW супер игра, особенно сюжет коль!!! Вообще много всяких приколов, например, теоретически, если правильно действовать, то тачку никогда не заберут менты..... Прст надо перед тем как идти на бойню с ментами сохраняться, если тя схватили, то прст выходишь из своего профиля и заходишь заново... На машине, на которой тя словили, никаких меток нету,главное чтобы было выключено авто-сохранение
|
|
| |
volk | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| есть пара мест куда менты заехать немогут тупо ездят вокруг потом уезжают
|
|
| |
D@rk | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:04 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Прикольно на стадионе от копов прятаться, если сбить оба рекламных щита.
|
|
| |
D@rk | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:07 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Еще парочка вопросов возникла: 1. Сколько раз вам доводилось мочить Сержанта Кросса? 2. Прошел ли кто-нибудь NFS:MW на все 100% (не только 100% карьеры, но и все сериии соревнований)?
|
|
| |
volk | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| кросса я мочил 4 раза а полность . а игру не прошёл стал первым в чёрном списке но серии состязаний не прошёл.
|
|
| |
D@rk | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:54 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Мало стать 1 в черном списке, надо еще все гонки завершить и выполнить все вехи. Тогда будет 100% карьеры.
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| но что бы стать первым в чёрном списке тоже много чё пройти надо
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:22 | Сообщение # 13 |
 одмин
| я вообще оч оч боялся 5го уровня.... поэтому не доходил до него аж до бритвы... но когода проходил вехи на Бритву, то пришлось столкнуться... где - то под час я бегал от нихх.. и наконец спрятался в любимом стадионе... когда 1ый раз проходил , то столкнулся с Кроссом только 2 раза...... Когда проходил игру уже 2ой раз, то не боялся его вообще и спокойно мочил козла.. По поводу машин.... я начинаю с кобальта, потом эклипс, потом эво, а потоммм я не помню.... я вообще оч часто меняю машины, хотя смысла и нету.... Ведь Макларен при полном апгрейде такой же как другие машины, которые были открыты еще в начале игры....
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:23 | Сообщение # 14 |
 одмин
| Quote (D@rk) 2. Прошел ли кто-нибудь NFS:MW на все 100% (не только 100% карьеры, но и все сериии соревнований)? я как-то начал....мммм..... а потом уже через 2 преследования мне в падлу стало 
|
|
| |
kurbatov_1991 | Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата D@rk (  ) мочить Сержанта Кросса? Да приходилось, но только один раз, этот чёрно-белый корвет ни с кем спутать нельзя, дают за него много Добавлено (20.01.2017, 11:15) --------------------------------------------- я катал с самого начала на кобальте, и знаете, за 14 поверженных врагов, это такой зверь стал, лично успевал 350 разгонять
|
|
| |