Четверг, 17.07.2025, 04:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Во сколько вы ложитесь спать?
Всего ответов: 34
Мини-чат
500

NFS Most wanted - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Messi, HELLBOY  
NFS Most wanted
adminДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:04 | Сообщение # 1
одмин
Статус: Offline
NFS Most wanted - самая классная гонялка в которую я когда-либо играл. У этой гамы интересный сюжет и потрясная графика,
затягивает с самых первых минут игры.

Жанр: гонки

Сложность: аркада

Сюжет игры:

Ты - гонщик, у тебя крутая BMW M3 со всеми прибомбасами, но в один момент ты поспорил с неким «Бритвой» что сделаешь его на своей тачке, но твоя бэха предательски ломается, и «Бритва» забирает её себе. Теперь ты со своей подружкой Мией пытаешься выиграть всех своих неприятелей - гонщиков. Для этого в игре создан «Чёрный список» состоящий из 15 гонщиков. Ты должен будешь выиграть у них, начиная от самого первого гонщика «Сони», до последнего «Бритвы». В игру ввели милицию, чтобы тебе было труднее пройти карьеру, поэтому проходя очередного гонщика нужно не только выиграть все гонки, но ещё пройти и так называемые «вехи» (вехи - требования к преследованию, например кол-во ментов, введенных в преследование), а также набрать необходимое число вознаграждения (затрат государства на ваше преследование). Когда ты пройдёшь все гонки, вехи, вознаграждения ты бросишь вызов своему конкуренту и будешь с ним гоняться тет а тет. В конце игры, когда ты выиграешь у «Бритвы» все 7 гонок, он отдаст тебе твою BMW M3. Твоя подружка Миа окажется ментом и задержит всех гонщиков из чёрного списка, но тебе даст шанс убежать и под конец игры тебе придётся убегать от 6-го уровня преследования.

smile Плюсы игры:
Крутые тачки, интересный сюжет, не обязательно проходить все гонки, которые тебе предлагаются.

sad Минусы:
Хте физика? biggrin :D biggrin :D biggrin

Прикрепления: 9814701.jpg (27.4 Kb) · 5025409.jpg (28.8 Kb) · 0012901.jpg (28.9 Kb) · 1626596.jpg (38.9 Kb)

D@rkДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Советы по прохождению:
В Most Wanted лучше всего не менять часто тачки, а ездить на одной и той же. Я рекомендую Audi TT. Когда будут открыты все улучшания, эта тачка станет просто зверем.
После очередного выбитого соперника вам предлагается выбрать 2 из 5 маркеров. Один маркер лучше всего тратить на уникальные улучшения тачки, второй - на знаки вопроса, авось попадется розовая карточка.
Все выиграные улучшения ставте на ту же Audi. Тогда ваша тачка по характеристикам будет превосходить все остальные и будет больше шансов выиграть.
P.S. Маленькая хитрость на последок: Если поймали менты и не хочется тратить деньги, платим штраф, спокойно выходим из игры, потом снова входим, смотрим: деньги на месте, и все по старому. (Хитрость работает только при включенном автосохранении)

volkДата: Вторник, 03.06.2008, 22:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
есть совет по MOST WANTED я запоминаю где была розовая карточка если в первый раз она в первом жетоне то в следущий раз её там сто пудов не будет выбираеш два других в одном из них карточка а тачка прежнего боса всегда круче по тех характеристике.

P. S. когда играл за игру всего два раза карточка была в одном и том же жетоне два раза подряд

D@rkДата: Среда, 04.06.2008, 14:29 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Да, согласен, тачка босса круче по характеристикам, но с каждым выбитым боссом открываются новые улучшения. А когда побьешь Ронни, то тогда с Быком и Бритвой будешь гоняться на ровне, но если ставить уникальные улучшения, то твоя тачка будет превосходить тачку соперника по мощности.

volkДата: Среда, 04.06.2008, 18:22 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ну двух последних босов я проходил на порш и уже тогда прокачивал машину по полной а предидущие машины продовал и получал бабло

adminДата: Среда, 04.06.2008, 18:53 | Сообщение # 6
одмин
Дааааа..... MW супер игра, особенно сюжет коль!!! Вообще много всяких приколов, например, теоретически, если правильно действовать, то тачку никогда не заберут менты..... Прст надо перед тем как идти на бойню с ментами сохраняться, если тя схватили, то прст выходишь из своего профиля и заходишь заново... На машине, на которой тя словили, никаких меток нету,главное чтобы было выключено авто-сохранение up

volkДата: Четверг, 05.06.2008, 12:21 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
есть пара мест куда менты заехать немогут тупо ездят вокруг потом уезжают

D@rkДата: Четверг, 05.06.2008, 15:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Прикольно на стадионе от копов прятаться, если сбить оба рекламных щита.

D@rkДата: Четверг, 05.06.2008, 15:07 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Еще парочка вопросов возникла:
1. Сколько раз вам доводилось мочить Сержанта Кросса?
2. Прошел ли кто-нибудь NFS:MW на все 100% (не только 100% карьеры, но и все сериии соревнований)?

volkДата: Четверг, 05.06.2008, 15:23 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
кросса я мочил 4 раза а полность . а игру не прошёл стал первым в чёрном списке но серии состязаний не прошёл.

D@rkДата: Четверг, 05.06.2008, 15:54 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Мало стать 1 в черном списке, надо еще все гонки завершить и выполнить все вехи. Тогда будет 100% карьеры.

volkДата: Среда, 11.06.2008, 01:28 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
но что бы стать первым в чёрном списке тоже много чё пройти надо

adminДата: Пятница, 20.06.2008, 04:22 | Сообщение # 13
одмин
я вообще оч оч боялся 5го уровня.... поэтому не доходил до него аж до бритвы... но когода проходил вехи на Бритву, то пришлось столкнуться... где - то под час я бегал от нихх.. и наконец спрятался в любимом стадионе... когда 1ый раз проходил , то столкнулся с Кроссом только 2 раза...... Когда проходил игру уже 2ой раз, то не боялся его вообще и спокойно мочил козла.. По поводу машин.... я начинаю с кобальта, потом эклипс, потом эво, а потоммм я не помню.... я вообще оч часто меняю машины, хотя смысла и нету.... Ведь Макларен при полном апгрейде такой же как другие машины, которые были открыты еще в начале игры.... biggrin biggrin biggrin

adminДата: Пятница, 20.06.2008, 04:23 | Сообщение # 14
одмин
Quote (D@rk)
2. Прошел ли кто-нибудь NFS:MW на все 100% (не только 100% карьеры, но и все сериии соревнований)?

я как-то начал....мммм..... а потом уже через 2 преследования мне в падлу стало biggrin biggrin biggrin

kurbatov_1991Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:15 | Сообщение # 15
Рядовой
Цитата D@rk ()
мочить Сержанта Кросса? Да приходилось, но только один раз, этот чёрно-белый корвет ни с кем спутать нельзя, дают за него много

Добавлено (20.01.2017, 11:15)
---------------------------------------------
я катал с самого начала на кобальте, и знаете, за 14 поверженных врагов, это такой зверь стал, лично успевал 350 разгонять

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: